sábado, 2 de maio de 2009

SEMPRE JOVEM !!!



Agora já não é mais ficção científica já podemos prolongar a nossa juventude, várias pesquisas têm relatado que isso é real, podemos diminuir ou retardar o envelhecimento do nosso organisnmo. E, segundo as pesquisas sem fórmulas mágicas, bastando apenas mudar nossos hábitos de vida. Saiu na Time revista americana uma reportagem de capa com o seguite teor : como viver até os 100 anos (sem se arrepender disso)? Não é brincadeira de mau gosto, hoje em dia a ciência já consegue provar que é possível prolongar a vida por muitos anos e com saúde, mantendo o organismo jovem. Todos podem notar, que hoje algumas pessoas com uma idade mais elevada, não aparentam a idade que têm, permanecendo mais jovem do que seria normal. Não é milagre de Deus, muito menos a ajuda de cosméticos, é pura e simplesmente porque essas pessoas vêm adotando uma postura diferente em relação a seus hábitos alimentares, deixando de fumar, não bebendo em demasia, fazendo sexo e exercícios físicos regularmente, preservando o meio ambiente, evitando o estresse . Mas, não precisa deixar de viver, podemos continuar nos divertindo, bebendo socialmente, saindo com amigos e familiares. A revista apresenta o teste elaborado pelo renomado geriatra americano Thomas Perls. Se você quiser fazer o teste e saber se está no caminho certo acesse o site da revista Time ( www.time.com ) ou da Escola de Medicina da Universidade de Boston, ( www.bumc.bu.edu/ ) aproveite também para ver o que a ciência recomenda para aumentarmos o nosso tempo de vida com saúde.

URGENTE - MUITO IMPORTANTE !!!

Recebi esse e-mail de um amigo, não sei se é verdade essa história, mas por precaução e após avaliar os prós e contras de divulgá-la ou não. Resolvi divulgar porque se for realmente verdade será de muita utilidade, se não for que sirva de alerta, quem sabe se um dia os golpista e malfeitores resolverem agir dessa maneira, já não seremos surpreendidos.

PERFUME DO MAL - URGENTE - MUITO IMPORTANTE

Já esta acontecendo em Balneário Camboriú !
Agora temos um caso em Chapecó - SC TOME CUIDADO!
A T E N Ç Ã O . Obs. Isso é verdade...Uma Jovem entrou na loja em completo desespero, pois segundo ela um rapaz ofereceu-lhe um perfume, aplicou-lhe no pulso e mandou cheirar... dez segundos de desmaio foi o suficiente para o ladrão levar-lhe a bolsa. Isso na Avenida Getúlio Vargas, (Chapecó - SC), em frente ao Boticário.Está ocorrendo no Rio de Janeiro!!!
ALERTEM FILHOS, FILHAS, ESPOSA, MARIDOS, AMIGOS, TODOS.
Muito Importante! Esses caras estão atuando em bares, estacionamentos próximos de faculdades,etc. Esse é um fato verídico que aconteceu com um professor da FAAP.
COMENTÁRIOS DO PROFESSOR: Fui abordado ontem à tarde por volta das 3:30 h no estacionamento por dois homens muito elegantes, bem arrumados e perfumados que me perguntaram qual tipo de perfume que eu estava usando. Respondi o nome do meu perfume e fizeram alguns comentários sobre o que continha na essência elogiando meu bom gosto. Perguntaram-me então se gostaria de testar um perfume sensacional que eles estavam vendendo a um preço bem razoável, lançamento no Brasil. Mostrou-me um frasco lindo, mas não cheguei a ver o nome que nele estava escrito. Provavelmente eu teria concordado com a oferta se eu não tivesse recebido um e-mail, algumas semanas atrás, alertando-me para o golpe do perfume.
ISTO NÃO É PERFUME! Quando você inala, desmaia. Então eles lhe roubam a carteira, objetos de valor e algumas vezes estupram a vitima, e até seqüestram. Se não fosse este e-mail, provavelmente eu teria cheirado o perfume. Mas graças à generosidade de um amigo virtual, fui poupado do que poderia ter acontecido comigo. Gostaria de alertá-los do mesmo modo. Já está acontecendo também em Brasília (Pelo alto poder aquisitivo na capital). Denúncias já foram realizadas contra duas moças que abordavam homens e rondavam o estacionamento do UNICEUB e UNIEURO e contra dois homens que rondavam a UNB e o estacionamento do Park Shopping. A Polícia civil já está investigando o caso.
NÃO SE ESQUEÇA, REPASSE ESTA MENSAGEM PARA O MAIOR NÚMERO DE AMIGOS!
PINHEIRO NETO ADVOGADOS . São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília - Brasil


sexta-feira, 1 de maio de 2009

SAUDADES DE SENNA !!!


Hoje faz 15 anos que perdermos o nosso maior ídolo, foi no dia 1º de maio de 1994 no circuito de Ímola na Itália, aconteceu o acidente que matou o tricampeão mundial de F1, Airton Senna quando ele bateu sua Williams na curva Tamburello. Senna teve uma carreira vitoriosa, começou na fórmula Ford 1600, depois fórmula ford 2000, fórmula e inglesa e em 1984 chegou a F1 na Toleman, e em 1985 foi para a Lotus. Lembro da sua primeira vitória foi em Portugal debaixo de um temporal, foi uma corrida inesquecível. Em 1986 o Brasil chorava a eliminação da Copa do Mundo para a França, e no dia seguinte Airton Senna fez o país inteiro sorrir e esquecer a derrota no futebol, quando venceu o grande prêmio dos EUA. Nesse dia ele " deu a primeira volta da vitória " com a Bandeira do Brasil nas mãos. Em 1987 ele vai para a McLaren, fazer companhia ao francês Alan Prost. Lá Senna viveu seus anos de ouro, na primeira temporada bateu recorde de vitórias e poles, ganhando seu primeiro título em 1988. Ganhou o bicampeonato em 1990, disputando o título com Prost que foi campeão em 1989. Em 1991 Senna conquista seu tricampeonato ainda na MacLaren. Em 1992 só deu a Williams de Mansell. Em 1993 Prost sai da Ferrari e volta para a McLaren e vence o campeonato. Senna venceu seis vezes em Mônaco. A sua última vitória foi no GP da Austrália em 1993. Em 1994 Senna vai para a Williams pensando em ganhar o quarto campeonato. Mas não foi isso que aconteceu, a equipe perdeu força, Senna não se adaptou ao carro, abandonou no Gp do Brasil, foi jogado para fora da pista por Mika Hakkinem no Gp do Japão. A Williams resolveu fazer mudanças no carro de Senna, serrando as colunas para rebaixá-la e dar mais espaço para ele. Senna larga na pole em San Marino e na sexta volta, quebra a direção do seu carro e assistimos ele se espatifar no muro da Tamburello, devido a uma solda mal feita que se parte e causa o acidente fatal. O Brasil parou estarrecido. Milhares de pessoas acompanhou o seu velório em São Paulo e o mundo inteiro assistiu pela Tv o adeus ao Grande Ídolo. Lembro também que o Rubinho se acidentou na sexta e no treino de sábado morreu o piloto Ratzenberg em outro acidente. Senna deixou saudades eternas, e foi sepultado no Cemitério do Morumbi. Na sua lápide a frase "Nada pode me separar do amor de Deus". Aquele domingo foi muito triste, estavamos em nossa casa em Itapoã Salvador-Ba com amigos e familiares e a tristeza tomou conta de todos. Fique muitos anos sem assisti corrida de F1, voltei mas nenhum piloto vai tirar o brilho do nosso tricampeão. Sempre sentiremos saudades de Senna !!!

quinta-feira, 30 de abril de 2009

50 ANOS DE HISTÓRIA !!!

MUITA HISTÓRIA E POUCO TEMPO.

NASCI EM SALVADOR ( 1959 )
NO CHILE PRIMEIRO TÍTULO DO BASQUETE BRASILEIRO ( 1959 ).
F1 - CAMPEÃO MUNDIAL : JACK BRABHAM (Austrália), 31 pontos ( 1959 )
ANOS 60
MEU PRIMEIRO ANO DE VIDA
A REVOLUÇÃO CUBANA ( FIDEL CASTRO )
DERRUBADO MURO DE BERLIM
UNIFICAÇÃO DAS ALEMANHAS
A CHINA ADOTA O CAPITALISMO
A NAVE LUNIK 2 DA UNIÃO SOVIÉTICA ATINGE A LUA
CONSTRUÇÃO DE BRASÍLIA
INÍCIO DO MOVIMENTO HIPPIE
GUERRA DO VIETNÃ
CORRIDA ESPACIAL
RENUNCIA DE JÂNIO QUADROS
GOLPE MILITAR ( 1964 )
DITADURA MILITAR BRASILEIRA ( 1964 )
MOVIMENTO ESTUDANTIL - MAIO FRANCÊS ( 1968 )
TROPICALISMO JOVEM GUARDA E OS FESTIVAIS
A CENSURA
O HOMEM PISA EM SOLO LUNAR - YURI GAGARIN ( 1969 )
FESTIVAL DE WOODSTOCK EM NOVA YORK
TIVE UMA INFÂNCIA MUITO FELIZ
ANOS 70
MEU DÉCIMO PRIMEIRO ANIVERSÁRIO ( 1970 )
MORRE JIMI HENDRIX E JANIS JOPLIN
FIM DOS BEALTLES ( 1970 )
BRASIL TRI CAMPEÃO MUNDIAL DE FUTEBOL ( 1970 )
POPULARIZAÇÃO TV A CORES ( 1970 )
LANÇADO O PRIMEIRO MICROPROC. DO MUNDO INTEL 4004 ( 1971 )
MORRE MEU PAI ( 1972 )
GANHEI MINHA PRIMEIRA MOTO ( 1972 )
PRIMEIRA TRANSA ( 1972 )
LANÇADO ODYSSEY 100 PRIMEIRO VIDEOGAME DO MUNDO ( 1972 )
JOGOS OLÍMPICOS DE MUNIQUE - RFA ( 1972 )
LANÇADO PRIMEIRO AIRBUS ( 1973 )
GOLPE MILITAR NO CHILE - PINOCHET DERRUBA ALLENDE ( 1973 )
CRISE MUNDIAL DO PETRÓLEO - OPEP AUMENTA BARRIL EM MAIS DE 300% ( 1973 )
COM A DERROTA DOS EUA TERMINA A GUERRA DO VIETNÃ( 1974 )
O GENERAL ERNESTO GEISEL ASSUME A PRESIDÊNCIA DO BRAISL ( 1974 )
ENTRO PARA O MOVIMENTO ESTUDANTIL ( 1974 )
CASO WATERGATE - NIXON RENUNCIA À PRESIDÊNCIA DOS EUA. ( 1974 )
MISSÃO ESPACIAL VIKING I EXPLORA MARTE ( 1975 )
ESPERIMENTEI A MACONHA ( 1975 )
COMEÇA A GUERRA CIVIL NO LÍBANO ( 1975 )
JOGOS OLÍMPICOS DE MONTREAL - CANADÁ ( 1976 )
MORRE O REI DO ROCK ELVIS PRESLEY ( 1977 )
REVOLUÇÃO IRANIANA ( 1979 )
PRIMEIRO TRABALHO COM CARTEIRA ASSINADA ( 1979 )
PRIMEIRO CASAMENTO ( 1979 )
O GAL. JOÃO BAPTISTA FIGUEIREDO ASSUME PRESIDÊNCIA DO BRASIL ( 1979 )
O SOM QUE EU OUVIA : DEEP PURPLE, BLACK SABATH, ROLLING STONES, LED ZEPPELIN, BEE GEES, QUEEN, PINK FLOYD, GIL, CAETANO, ELIS,JOÃO GILBERTO, GAL, TOM JOBIM, RITA LEE, CHICO, JORGE BEN, RAUL SEIXAS, TIM MAIA, VINICIUS DE MORAES, DAVID BOWIE, ELTON JONH, DONNA SUMMER, ROD STEWART, JONH LENNON, BOB MARLEY.
FILMES NA TELEVISÃO : CHICO CITY, SÍTIO DO PICA-PAU-AMARELO, A GRANDE FAMÍLIA, HULK, CYBORG, HAWAI 5.0 , PICA-PAU, PERNALONGA, PIU-PIU, TOM E JERY, POPEYE
FIZ MUITAS VIAGENS. ME AFASTEI DOS AMIGOS.
ANOS 80
EUA BOICOTA AS OLIMPÍADAS DE MOSCOU ( 1980 )
FUNDAÇÃO DO PARTIDO DOS TRABALHADORES - PT EM SP ( 1980 )
LANÇADO CANAL DE TV NORTE-AMERICANO CNN ( 1980 )
SAI DO AR A REDE TUPI DE TELEVISÃO ( 1980 )
GLAUBER ROCHA LANÇA FILME A IDADE DA TERRA ( 1980 )
OSCAR NIEMEYER CRIA O MEMORIAL JK ( 1980 )
PAPA JOÃO PAULO II VISITA O BRASIL ( 1980 )
NASCE MEU FILHO ALEX ( 1981 )
NAVE ESPACIAL COLÚMBIA FAZ PRIMEIRO VOO ( 1981 )
RONDÔNIA PASSA A SER ESTADO ( 1981 )
ENTRA NO AR O SISTEMA BRASILEIRO DE TELEVISÃO - SBT ( 1981 )
GUERRA DAS MALVINAS ARGENTINA X GRÃ-BRETANHA ( 1982 )
COPA DA ESPANHA - ITÁLIA CAMPEÃ ( 1982 )
ENTRA EM FUNCIONAMENTO A HIDRELÉTRICA ITAIPU ( 1982 )
MICHAEL JACKSON FAZ SUCESSO COM " THRILLER " ( 1982 )
ESTREIA O FILME " E.T, O EXTRA TERRESTRE ( 1982 )
FUNDAÇÃO DO MUSEU AFRO-BRASILEIRO EM SALVADOR-BA ( 1982 )
SURGE A BANDA OS TITÃS ( 1983 )
NELSON PIQUET BI CAMPEÃO MUNDIAL F1 ( 1983 )
APPLE LANÇA O MACINTOSH ( 1983 )
FUI TRAÍDO PELA MINHA MULHER . ( 1983 )
PENSEI EM SEPARAR, AGUENTEI IA TER UMA LINDA FILHINHA.( 1983 )
DEIXEI DE SER FIEL. MUITAS MULHERES ( 1983 )
NASCE PRIMEIRO BEBÊ DE PROVETA NO BRASIL ( 1984 )
OLIMPÍADAS DE LOS ANGELES ( 1984 )
MOVIMENTO DIRETAS JÁ NO BRASIL ( 1984 )
EXIBIDO NO BRASIL PELO SBT PRIMEIRO EPISÓDIO DA SÉRIE CHAVES (1984 )
ÚLTIMA VEZ QUE FUMEI MACONHA ( 1984 )
NASCE MINHA FILHA MONIQUE ( 1984 )
IDENTIFICADO O BURACO NA CAMADA DE OZÔNIO ( 1985 )
TANCREDO NEVES É ELEITO PRESIDENTE DO BRASIL ( 1985 )
MORRE TANCREDO NEVES ANTES DE ASSUMIR - ASSUME JOSÉ SARNEY ( 1985 )
FIM DA DITADURA MILITAR ( 1986 )
APARIÇÃO DO COMETA HALLEY ( 1986 )
COPA DO MÉXICO - ARGENTINA CAMPEÃ ( 1986 )
SARNEY CRIA O PLANO CRUZADO ( 1986 )
VAI AO AR NA GLOBO A PRIMEIRA EDIÇÃO CRIANÇA ESPERANÇA ( 1986 )
OLIMPÍDAS DE SEUL ( 1988 )
AMAPÁ E RORAIMA PASSAM A SER ESTADOS ( 1988 )
PROMULGADA A ATUAL CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA ( 1988 )
CRIADO O ESTADO DE TOCANTINS ( 1988 )
QUEDA DO MURO DE BERLIM ( 1989 )
O SOM QUE OUVIA MICHAEL JACKSON GUNS N' ROSES, IRON MAIDEN , VAN HALEN, CYNDI LAUPER, BLITZ, PARALAMAS, TITÃS, RPM, CAZUZA, ENGENHEIROS DO HAVAÍ, ULTRAGE A RIGOR,LEO JAIME.
ANOS 90
MEUS FILHOS COMEÇAM A NADAR . ( 1990 )
FIZEMOS MUITAS VIAGENS MARAVILHOSAS.
GUERRA DO GOLFO (1990)
MORRE VÍTIMA DA AIDS CAZUZA ( 1990 )
MORRE VÍTIMA DA AIDS FREDDIE MERCURY ( 1991 )
FORMAÇÃO DA UNIÃO EUROPEIA (1992)
IMPEACHMENT DE FERNANDO COLLOR ( 1992 )
ITAMAR ASSUME A PRESIDÊNCIA ( 1992 )
MORRE ASSASSINADA DANIELLA PEREZ ( 1992 )
CRIAÇÃO DO REAL ( 1994 )
MORRE EM ÍMOLA O TRI CAMPEÃO F1 AIRTON SENNA ( 1994 )
CLONAGEM DA OVELHA DOLLY ( 1996 )
ACIDENTE ÁREO MATA OS MAMONAS ASSASSINAS ( 1996 )
MORRE PC FARIA ( 1996 )
MORRE QUEIMADO O ÍNDIO PATAXÓ ( 1997 )
MORRE EM PARIS NUM ACIDANTE A PRINCESA DIANA ( 1997 )
MORRE MADRE TEREZA DE CALCUTÁ ( 1997 )
BRASIL AMARELA COPA DA FRANÇA ( 1998 )
MORRE TIM MAIA ( 1998 )
MORRE O CANTOR FRANK SINATRA ( 1998 )
ESCÂNDALO SEXUAL BILL CLINTON E MÔNICA LEWINSKY ( 1998 )
BUG DO MILÊNIO ( 1999 )
DECIDI ME SEPARAR. MUDAR DE VEZ. MUDEI DE CIDADE.
ANO 2000 EM DIANTE....
CONHECI A MÃE DA MARIA MINHA TERCEIRA FILHA.
ME APAIXONEI E VIM EMBORA PARA VIVER EM RIBEIRÃO PRETO-SP.
MUITA SAUDADE, SOFRIMENTO, FOI O ANO QUE MAIS CHOREI EM MINHA VIDA.
O SEQUESTRO DO ONIBUS 174 ( 2000 )
O SEQUESTRO DO APRESENTADOR SILVIO SANTOS ( 2001 )
INÍCIO GOVERNO BUSH NOS EUA ( 2001 )
TERRORISTAS LANÇAM AVIÕES NO WORLD TRADE CENTER E NO PENTÁGONO NOS EUA. ( 2001 )
TERREMOTO NA ÍNDIA MATA 2.250 PESSOAS ( 2001 )
PAPA BEATIFICA 233 MÁRTIRES DA ESPANHA ( 2001 )
BIGGS É PRESO NO REINO UNIDO ( 2001 )
BERLUSCONI É ELEITO PRIMEIRO-MINISTRO DA ITÁLIA ( 2001 )
EX-PRESIDENTE CARLOS MENEM É PRESO NA ARGENTINA ( 2001 )
TONY BLAIR É ELEITO PELA SEGUNDA VEZ PRIMEIRO-MINISTRO ( 2001 )
DEMÊNCIA DO DITADOR PINOCHET O DEIXA LIVRE DAS ACUSAÇÕES ( 2001 )
TERRORISTA ATACAM O WORLD TRADE CENTER NOS EUA 3.915 MORTES ( 2001 )
OSAMA BIN LADEN AUTOR DO ATENTADO É DECLARADO O MAIOR INIMIGO DOS EUA
KOFI ANNAN RECEBE PRÊMIO NOBEL DA PAZ ( 2001 )
EUA ATACA O AFEGANISTÃO ( 2001 )
CARLOS MENEM É SOLTO NA ARGENTINA ( 2001 )
BENEDITA DA SILVA É ELEITA A PRIMEIRA GOVERNADORA NEGRA DO BRASIL (2002 )
NASCE MINHA TERCEIRA FILHA MARIA VICTORIA.
BRASIL É PENTA VENCE COPA DO MUNDO DE FUTEBOL ( 2002 )
SCHUMACHER CONQUISTA PENTA NA F1 ( 2002 )
BEIRA-MAR PROMOVE REBELIÃO EM PRESÍDIO DE SEGURANÇA MÁXIMA ( 2002 )
LULA É ELEITO PRESIDENTE DO BRASIL ( 2002 )
SUZANA RICHTOFEN ASSINA SEUS PAIS JUNTO COM NAMORADO ( 2002 )
MORRE O ROBERTO MARINHO PRESIDENTE DAS ORGANIZAÇÕES GLOBO.
LULA TOMA POSSE ( 2003 )
VENEZUELANOS PROTESTAM CONTRA CHAVES ( 2003 )
CONHECI ALESSANDRA E ME APAIXONEI COMPLETAMENTE POR ELA.
OUTRA SEPARAÇÃO, MUITA DOR E SOFRIMENTO POR CAUSA DA MARIA
ACIDENTE COM O ONIBUS ESPACIAL COLUMBIA ( 2003 )
EM LONDRES PASSEATAS CONTRA ATAQUE AO IRAQUE ( 2003 )
MORRE DOLLY COM 6 ANOS PRIMEIRO ANIMAL CLONADO NO MUNDO ( 2003 )
HÁ 50 ANOS ERA DESCOBERTO O DNA ( 2003 )
IRAQUE É ATACADO ( 2003 )
O FILME CHICAGO GANHA 6 ESTUETAS NO OSCAR ( 2003 )
EUA DERRUBAM SADDAM ( 2003 )
NÉSTOR KIRCHNER É ELEITO PRESIDENTE DA ARGENTINA ( 2003 )
O FILME MATRIX RELOADED BATE RECORDE DE BILHETERIA ( 2003 )
PRESIDENTE LULA VISITA BUSH NOS EUA. ( 2003 )
SANDÁLIAS HAVAIANAS SÃO VENDIDAS POR R$ 478,00 EM LONDRES ( 2003 )
APROVADA REFORMA DA PREVIDÊNCIA ( 2003 )
MORRE VÍTIMA DE ATENTADO EM BAGDÁ SÉRGIO VIEIRA DE MELLO ( 2003 )
LULA VISITA FIDEL CASTRO EM CUBA ( 2003 )
SCHUMACHER É HEXACAMPEÃO DA F1 ( 2003 )
APÓS 30 ANOS O CONCORDE FAZ SEU ÚLTIMO VOO ( 2003 )
MICHAEL JACKSON É PRESO POR ABUSO SEXUAL EM JOVEM DE 12 ANOS ( 2003 )
SADDAM HUSSEIN É PRESO NO IRAQUE ( 2003 )
LULA VISITA O ORIENTE MÉDIO ( 2003 )
TSUNAMI ONDA GIGANTE ARRAZOU GRANDE PARTE DO LITORAL ASIÁTICO ( 2004 )
CONFIRMADA PRESENÇA DE ÁGUA EM MARTE ( 2004 )
O FILME CIDADE DE DEUS RECEBE 4 INDICAÇÕES PARA O OSCAR ( 2004 )
LULA VISITA A SUIÇA ( 2004 )
ESTREIA NOS EUA FILME POLÊMICO " PAIXÃO DE CRISTO " COM MEL GIBSON ( 2004 )
TERROR EM MADRI TRENS EXPLODEM MATAM 191 E DEIXAM 600 FERIDOS ( 2004 )
VLADIMIR PUTIN É REELEITO NA RÚSSIA ( 2004 )
FUI VIVER COM ALESSANDRA, MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR. ( 2004 )
BRASILEIROS COMANDAM FORÇAS DA ONU NO HAITI. ( 2004 )
MORRE EX-PRESIDENTE EUA RONALD REAGAN ( 2004 )
MORRE ATOR MARLON BRANDO AOS 80 ANOS. ( 2004 )
REFERENDO CONFIRMA HUGO CHAVES NO PODER ( 2004 )
JOGOS OLIMPÍCOS DA GRÉCIA ( 2004 ) MELHOR PARTICIPAÇÃO DO BRASIL
FURACÕES MATAM MAIS DE 1.500 PESSOAS NO CARIBE ( 2004 )
GEORGE W. BUSH É REELEITO PRESIDENTE DOS EUA.
MORRE LÍDER PALESTINO YASSER ARAFAT ( 2004 )
O ENG. BRASILEIRO JOÃO J. VASCONCELOS É SEQUESTRADO NO IRAQUE ( 2005 )
ENTRA EM VIGOR NOS EUA O PROTOCOLO DE KYOTO ( 2005 )
MORRE O POLONÊS KAROL WOJTYLA O PAPA JOÃO PAULO II ( 2005 )
O ALEMÃO JOSEPH RATZINGER É ESCOLHIDO O NOVO PAPA BENTO XVI ( 2005 )
SÍRIA APÓS 29 ANOS RETIRA SUAS TROPAS DO LÍBANO ( 2005 )
TONY BLAIR CONQUISTA SEU TERCEIRO MANDATO NA GRÃ-BRETANHA ( 2005 )
ESTREIA ÚLTIMO FILME DA SAGA GUERRA NAS ESTRELAS ( 2005 )
MICHAEL JACKSON É ABSOLVIDO DE 10 ACUSAÇÕES ( 2005 )
BRASIL GANHA COPA DAS CONFEDERAÇÕES BRASIL 4 x 1 ARGENTINA ( 2005 )
APÓS SER ELEITA SEDE DAS OLIMPÍADAS DE 2012 LONDRES SOFRE ATAQUE ( 2005 )
TEMPORADA DE FURACÕES NO ATLÂNTICO. KATRINA O MAIS DEVASTADOR ( 2005 )
ISRAEL DEIXA A FAIXA DE GAZA ( 2005 )
DISCOVERY POUSA NA CALIFÓRNIA ( 2005 )
ANGELA MERKEL É ELEITA PRESIDENTE DA ALEMANHA. ( 2005 )
SADDAM HUSSEIN É LEVADO BANCO DOS RÉUS EM BAGDÁ ( 2005 )
EVO MORALES ´´E ELEITO PRESIDENTE DA BOLÍVIA ( 2005 )
SORTEIO DA COPA DO MUNDO DA ALEMANHA ( 2006 )
YOU TUBE PUBLICA VIDEO DE CICARELLI FAZENDO SEXO NA PRAIA ( 2006 )
LÍDER INDÍGENA TOMA POSSE NA BOLÍVIA ( 2006 )
RISCO DA GRIPE AVIÁRIA FOI AVALIADO BAIXO NO BRASIL ( 2006 )
PELA PRIMEIRA VEZ O BRASILEIRO MARCOS PONTES FOI AO ESPAÇO ( 2006 )
COM PROBLEMAS DE SAÚDE FIDEL CASTRO PASSA COMANDO DE CUBA ( 2006 )
RAUL CASTRO IRMÃO DE FIDEL ASSUME GOVERNO DE CUBA ( 2006 )
LULA FOI REELEITO PARA O SEGUNDO MANDATO ( 2006 )
GOOGLE COMPRA YOUTUBE POR US$ 1,65 BILHÕES ( 2006 )
EX-PRESIDENTE IRAQUIANA SADDAM HUSSEIN É CONDENADO À MORTE ( 2006 )
HUGO CHAVES REELEITO PELA TERCEIRA VEZ PRESIDENTE DA VENEZUELA ( 2006 )
MORRE AUGUSTO PINOCHET EX- LÍDER MILITAR NO CHILE ( 2006 )
LULA TOMA POSSE PELA SEGUNDA VEZ ( 2007 )
A VOLTA DE FERNANDO COLLOR SENADOR ALAGOAS ( 2007 )
IPHONE VIRA FEBRE NOS EUA ( 2007 )
PAINEL DA ONU ( IPCC ) COMBATE MUDANÇA DE CLIMA ( 2007 )
O ESLOVENO MARTIN FOI O PRIMEIRO A ATRAVESSAR O AMAZANAS A NADO ( 2007 )
IRÃ ANUNCIA CAPACIDADE NUCLEAR ( 2007 )
PAPA BENTO XVI VISITA O BRASIL ( 2007 )
NICOLAS SARKOZY É ELEITO PRESIDENTE DA FRANÇA ( 2007 )
VENEZUELA TIRA A TV PRIVADA RCTV DO AR ( 2007 )
APÓS DEZ ANOS NO GOVERNO TONY BLAIR DEIXA O CARGO ( 2007 )
MAIOR ACIDENTE ÁEREO DA AMERICA LATINA AVIÃO DA TAM ( 2007 )
RIO DE JANEIRO SEDIA JOGOS PAN-AMERICANOS ( 2007 )
É LANÇADO O ÚLTIMO LIVRO DE HARRY POTTER ( 2007 )
STF ACEITA DENÚNCIA CONTRA OS 40 ACUSADOS DO MENSALÃO ( 2007 )
MORRE O TENOR LUCIANO PAVAROTTI ( 2007 )
CRISTINA KIRCHNER É ELEITA PRESIDENTE DA ARGENTINA ( 2007 )
BRASIL É ESCOLHIDO PELA FIFA PARA SEDIAR COPA DE 2014 ( 2007 )
IPCC CONCLUI IMPACTOS DO AQUECIMENTO GLOBAL SÃO IRREVERSÍVEIS ( 2007 )
REI ESPANHOL MANDA HUGO CHÁVEZ SE CALAR ( 2007 )
LÍDERES DISCUTEM ACORDO PÓS-KYOTO EM 2012 ( 2007 )
A MENINA ISABELA NARDONI É JOGADA DO APTO ONDE MORAVA ( 2008 )
MORRE O ATOR HEATH LEDGER ( CORINGA DO BATMAN ) ( 2008 )
FIDEL CASTRO RENUNCIA E SEU IRMÃO RAUL ASSUME CUBA ( 2008 )
NICOLAS SARKOZY SE CASA COM A MODELO CARLA BRUNI ( 2008 )
MORRE RAÚL REYES LÍDER DA FARC ( 2008 )
DMITRI MEDVEDEV É ELEITO PRESIDENTE DA RÚSSIA ( 2008 )
MORRE BETO CARRERO EM SÃO PAULO ( 2008 )
FERNANDO LUGO É ELEITO PRESIDENTE DO PARAGUAI ( 2008 )
AUSTRÍACO FRITZL MANTEM FILHA PRESA 24 ANOS E TEVE 7 FILHOS C.ELA ( 2008 )
TERREMOTO NA CHINA DEIXA 70 MIL MORTOS ( 2008 )
MARINA LIMA SE DEMITE DO MINISTÉRIO DO MEIO AMBIENTE ( 2008 )
MUGABE É ELEITO PRESIDENTE DO ZIMBÁBUE PELA SEXTA VEZ ( 2008 )
AMY WINEHOUSE DÁ SOCO EM FÃ , ELA JÁ FOI INTERNADA 2 VEZES ( 2008 )
INGRID BETANCOURT É LIBERTADA NA COLÔMBIA ( 2008 )
PEQUIM SEDIA JOGOS OLÍMPICOS ( 2008 )
É ACIONADO O LHC ACELERADOR DE PARTÍCULAS ( 2008 )
CRISE FINANCEIRA AFETA EUA ( 2008 )
ELEIÇÕES MUNICIPAIS NO BRASIL ( 2008 )
BARACK OBAMA É ELEITO PRESIDENTE DOS EUA ( 2008 )
JORNALISTA IRAQUIANO JOGA SAPATO EM BUSH ( 2008 )
CRISE INTERNACIONAL ATINGIU O BRASIL ( 2008 )
STF JULGA O CASO DA RESERVA INDÍGENA RAPOSA SERRA DO SOL ( 2008 )
PHELPS O HEROI DOS JOGOS 2008 APARECE FUMANDO MACONHA ( 2009 )
MORRE FILHO DE JONH TRAVOLTA ( 2009 )
COMEÇA BBB 9 ( 2009 )
TETO DA IGREJA RENASCER DESABA EM SÃO PAULO ( 2009 )
MODELO MORRE POR CAUSA DE INFECÇÃO URINÁRIA ( 2009 )
ROBINHO É DETIDO ALEGAÇÃO DE CRIME SEXUAL ( 2009 )
BRASILEIRA SIMULA MUTILAÇÃO NA SUÍÇA ( 2009 )
MORRE SERGIO NAYA VÍTIMA DE INFARTE ( 2009 )
MORRE DEPUTADO CLODOVIL EM BRASÍLIA ( 2009 )
FIZ 50 ANOS ( 2009 )